参政议政

您当前所在的位置: 首页 > 多党合作 > 参政议政

农工党省委医药卫生工作委员会召开2020年度工作会议

  • 时间:2020-04-26
  • 点击量:
  • 来源:农工党山西省委会
  • 作者:农工党省委会
  • 【字体:

 

4月23日下午,农工党山西省委医药卫生工作委员会召开2020年度工作会议。

会上通报了农工党山西省委会2019年度优秀调研报告评选结果和2020年度一季度社情民意信息采用情况,肯定了医药卫生专委会的工作成效,从理论学习、专题调研、参政议政和特色活动四个方面总结了医药卫生专委会2019年度工作,安排部署了2020年度工作,传达了省委会《关于组织开展2020年调研课题申报的通知》。

会议指出,调研选题要围绕省委省政府中心工作和经济社会重点、热点、难点问题,发挥医药卫生领域优势,突出界别特点,保质保量完成课题申报和调研工作。参会委员围绕2020年调研选题和社情民意信息工作开展了深入探讨,初步确定了专委会年度调研课题选题方向和调研规划。专委会委员要把握好主责主业,以调研和社情民意信息为抓手,当好省委会参政议政的智囊团和思想库;要立足专业优势开展特色活动,打造特色品牌,提升专委会吸引力和影响力;要协调好本职工作与党派工作的关系,发挥人才优势和专业优势双岗建功,以实际行动彰显农工党组织在新时代的新作为。