新闻

您当前所在的位置: 首页 > 多党合作 > 新闻

民进晋城市委会率先在全省各民主党派市级组织中完成换届工作

  • 时间:2021-11-30
  • 点击量:
  • 【字体:

日前,中国民主促进会晋城市第七次代表大会召开,选举产生了民进晋城市第七届委员会,郭向阳当选为新一届民进晋城市委会主委,谭军社、原向东、王军民、李琳、李守泽当选为新一届民进晋城市委会副主委。全国人大常委会委员、民进中央副主席、省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春,民进山西省委会专职副主委成锡锋,市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记石云峰应邀到会并讲话。

卫小春代表民进山西省委会向新一届民进晋城市委会及监委会领导班子表示热烈祝贺向中共晋城市委及市委统战部和社会各界长期以来给予晋城民进工作的支持帮助表示衷心感谢。卫小春指出,民进晋城市第七届委员会作为山西各民主党派中第一个圆满换届的市级组织,要坚持党的领导,提高政治站位,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,拥护“两个确立”,切实夯实多党合作的思想政治基础。要坚持立会为公,抓关键少数、基层组织、后备骨干、制度建设,推动班子建设不断加强,促进星级创建持续深化,保证组织发展扎实推进,推进内部监督稳步开展,不断提升晋城民进的自身建设水平。要坚持参政为民,提高参政议政深度,拓宽参政议政广度,拓展参政议政高度,不断推动晋城乃至全省全方位高质量发展。要站在更高的起点,团结带领全市民进各基层组织和广大会员,紧紧围绕民进山西省委会和中共晋城市委的总体思路及要求,以更加昂扬的精神状态、更加创新的工作思路,更加扎实的工作作风,凝心聚力,砥砺奋进,为建设共同富裕新晋城贡献力量,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开。