新闻

您当前所在的位置: 首页 > 多党合作 > 新闻

民盟山西省委会传达学习贯彻山西省民主党派 “矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员暨参政党建设推进会精神

  • 时间:2022-04-10
  • 点击量:
  • 【字体:

4月2日上午,民盟山西省委会机关召开专题会议,传达学习贯彻山西省民主党派“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员暨参政党建设推进会精神,民盟山西省委会主委王维平主持会议并讲话。

王维平指出,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是迎接中共二十大胜利召开、学习贯彻二十大精神的重要举措。要扎实开展好政治交接主题教育,深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,准确把握政治交接主题教育的着力点和内涵要求,以省委会换届工作为契机,深化政治交接,继承和发扬好民盟老一辈的优良传统和作风,继续谱写新时代多党合作事业新篇章。

王维平强调,要扎实提高中国特色社会主义参政党建设水平,持续深入贯彻落实参政党建设“三个文件”精神,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,切实提高政治素质和参政水平,充分发挥自身优势,认真履职尽责,广泛凝心聚力,为山西发展建真言,献实策,以优异成绩迎接中共二十大和民盟十三大胜利召开。