视频

您当前所在的位置: 首页 > 视频

徐广国出席全省宗教团体工作座谈会

  • 时间:2020-05-11
  • 点击量:
  • 作者:省委统战部宣传处
  • 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

  5月9日,全省宗教团体工作座谈会在太原召开。省委常委、统战部长徐广国出席会议,同省级宗教团体负责人座谈交流。

徐广国指出,省各宗教团体要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实《宗教事务条例》《宗教团体管理办法》和新修订的《山西省宗教事务条例》,构建务实有效的宗教治理体系。要引导宗教界人士和信教群众围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,为全省高质量转型发展作出更大贡献。要加强宗教团体自身建设,着力夯实宗教团体思想、组织和制度基础,加强宗教界代表人士教育培养,依法依规治理宗教领域突出问题。他强调,各级统战部门要把宗教团体工作摆在更加突出位置,加强调查研究,加强政策指导,加强工作落实,加大支持力度,引导宗教团体发挥积极作用,全面提升宗教工作制度化、法治化、规范化、智能化水平。