阳泉市

您当前所在的位置: 首页 > 市县动态 > 阳泉市

民盟阳泉市委会传达学习市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神

  • 时间:2022-01-17
  • 点击量:
  • 【字体:

1月5日下午,民盟阳泉市委会召开盟市委(扩大)会议,传达学习阳泉市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神。阳泉市政协副主席、民盟主委史友松出席会议并讲话。

会议指出,市委十三届二次全会暨市委经济工作会议,是在贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,全方位推动高质量发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议,对于做好2022年各项工作,开创全市全方位推动高质量发展新局面具有重大意义。

会议强调,全市各基层组织和广大盟员要提高政治站位,把学习宣传贯彻市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神作为当前重要政治任务,认真学习、深刻领会、准确把握市委十三届二次全会暨市委经济工作会议作出的决策部署;要抓好贯彻落实,将贯彻落实全会精神与中共阳泉市委、市政府中心工作与自身工作相结合,转化为指导工作、推进工作的动力。要深入开展调研,盟内主界别教育文化界盟员要发挥自身优势,在助力全市聚焦打响教育品牌、重塑教育新优势上发挥作用,在奋力谱写全方位推进高质量发展阳泉篇章中贡献更多智慧和力量。