新闻

您当前所在的位置: 首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻

大同市召开新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会

  • 时间:2021-07-05
  • 点击量:
  • 来源:大同统战
  • 【字体:

 

  

  为了深入开展凝聚新力量,筑梦新时代主题教育活动,71日上午,大同市召开新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会,60多名新的社会阶层人士参加。市委统战部副部长、市工商联党组书记张团出席。  

  会前,大家一起集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播,共庆中国共产党百年华诞。奋斗百年路,启航新征程。习总书记重要讲话令人鼓舞,催人奋进,会场不时响起大家激动的鼓声。   

  庆祝大会结束后,市委统战部组织召开了全市新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会。与会代表畅谈收听习总书记重要讲话后的激动之情,结合本职工作和成长经历分享个人在市委统战部的领导下参加市新联会各项工作的感想感受,纷纷表示继续传承好党的光荣传统和优良作风,发扬好百折不挠、艰苦奋斗的伟大精神,始终听党话,跟党走,颂党恩,坚守初心,勇担使命,以优异成绩庆祝建党100周年。